ЦАРГОВЫЕ ДВЕРИ

  Царговые двери- полотно двери рамочной конструкции, основой которого является вертикальная  и горизонтальная планка-царга. Отличие таких дверей от обычных щитовых и монолитных в том, что царговые двери состоят из рамки (царги) и наполнителя  (филенки). В качестве наполнителя можно использовать стекло, плоские филенки с декором, наборные планки типа деревянных панелей. Словом,на основе стандарнтой рамки-царги можно,проявив фантазию, сотворить настоящее чудо, которое станет предметом гордости хозяевов квартиры или украшением офиса.

     При изгововление детелей применяется ламельный брус изготовленный их массива натурального дерева, облицованный  износостойким и одновременно экологически чистым материалом. Такая технология защищает двери от изменений геометрических параметров в процессе эксплуатации, и увеличивает срок службы двери в Вашем доме.

  Конструкция дверей сделана таким образом, что у нее отсутствуют стыки облицовочного материала, что делает двери более эстетичными и исключает проблемы с отслаиванием покрытия на кромке в процессе эксплуатации.

  Царговые двери имеют три преимущества:

1. Конструкция царгового полотна сделана таким образом, что у нее отсутствуют стыки облицовочного материала.

2. Дополнительную прочность конструкции дверей придает усовершенствованная технология изготовления царги, основанная на сочетании брусков хвойных пород и МДФ. Такая технология защищает двери от изменений физических  параметров в процессе эксплуатации.

3. Рисунок и оттенки покрытия двери остается неизменным вне зависимости от партии и даты производства. Наши покупатели могут быть уверены: декор идеально  соответствует купленному или выбранному Вами ранее.

ДВЕРИ сегодня-это и ваш образ жизни и даже характер!